Accettazione di un'Informativa KSN aggiornata

È necessario utilizzare KSN in conformità con l'Informativa KSN letta e accettata durante l'attivazione di KSN. Se l'Informativa KSN viene aggiornata, viene visualizzata quando si esegue l'aggiornamento o l'upgrade di Administration Server. È possibile accettare o rifiutare l'Informativa KSN aggiornata. In caso di rifiuto, si continuerà a utilizzare KSN in conformità con la versione dell'Informativa KSN accettata precedentemente.

Dopo aver eseguito l'aggiornamento o l'upgrade di Administration Server, l'Informativa KSN aggiornata verrà visualizzata automaticamente. Se si rifiuta l'Informativa KSN aggiornata, sarà comunque possibile visualizzarla e accettarla in un secondo momento.

Per visualizzare e successivamente accettare o rifiutare un'Informativa KSN aggiornata:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo Administration Server.
  2. Nella scheda Monitoraggio, nella sezione Monitoraggio fare clic sul collegamento L'Informativa di Kaspersky Security Network accettata è obsoleta.

Verrà visualizzata la finestra Informativa KSN.

3. Leggere attentamente l'Informativa KSN e successivamente prendere una decisione. Se si accetta l'Informativa KSN aggiornata, fare clic sul pulsante Accetto i termini del Contratto di licenza. Se si rifiuta l'Informativa KSN aggiornata, fare clic sul pulsante Annulla.

A seconda della scelta, KSN continuerà a funzionare in conformità con i termini dell'Informativa KSN corrente o aggiornata. È possibile visualizzare il testo dell'Informativa KSN accettata nelle proprietà di Administration Server in qualsiasi momento.